Monster Hunter Rise: Sunbreak erhält am 15. März ein digitales Enthüllungsevent

Monster Seeker Rise: Sunbreak bekommt nächste Woche sein eigenes 20-minütiges Livestream-Event. Capcom hat bestätigt, dass dieses einzigartige Programm sicherlich "aufregende Enthüllungen über neue Monster, Gameplay-Informationen und auch mehr" bieten wird!

Die Diskussion wird stattfinden auf 15. März um 7 AM PT (10 AM ET, 14:00 GMT). Das Streaming wird fortgesetzt Capcoms Twitch-Netzwerk .

Wie wir in Monster Seeker Surge herausgefunden haben: Sunbreak in der letzten Nintendo Direct im September erfahren haben, wird das kommende Wachstum irgendwann in diesem Sommer erscheinen. Neben der Enthüllung von Gameplay und brandneuen Bestien wünschen sich die Anhänger, dass Capcom das Veröffentlichungsfenster auf ein echtes Datum festlegt.

Abgesehen von Beast Hunter World war Monster Seeker Rise die bisher größte Veröffentlichung von Capcoms Beast Seeker. Besonders erfolgreich war es auf Vapor, wo es die zweitgrößte Heavy Steam-Veröffentlichung für den japanischen Autor war und nur wenige Tage nach dem Start 100.000 gleichzeitige Spieler übertraf. Dieser Erfolg ist zu einem nicht geringen Teil Capcoms brandneuem Fokus auf den Computermarkt zu verdanken, der dafür sorgte, dass die Portierung von Beast Seeker Rise auf Heavy Steam so nahtlos wie möglich verlief.

Siehe auch :  Witcher-TV-Serien-Premierendatum von Netflix durchgesickert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.