Dead Space Cover Art enthüllt, Gameplay Trailer kommt morgen

Der erste offizielle Blick auf das Gameplay von EA Motive's Remake von Dead Space wird morgen, am 4. Oktober um 8am PT / 11am ET / 4pm BST / 5pm CET veröffentlicht. Die Neuigkeit wurde auf Twitter mit einem kurzen Teaser-Trailer bekannt gegeben, der einen kurzen Einblick in das gibt, was kommen wird.

Außerdem hat der offizielle Dead Space Twitter-Account das Titelbild des Spiels geteilt, das am 27. Januar 2023 erscheinen wird. Seht euch den Clip und das Titelbild unten an.

Der 13-sekündige Clip zeigt einen Necromorph, die schmuddeligen und leeren Räume der Raumstation USG Ishimura und den Raumschiffsingenieur Issac Clarke in seinem nun erkennbaren Anzug und Helm. Der Protagonist des Spiels, Isaac Clarke, wird im Remake vollständig von Gunner Wright gesprochen, und das Remake wird keine Ladebildschirme enthalten (es sei denn, Clarke stirbt).

Erst letzte Woche wurde die Xbox-Store-Seite für das Dead Space-Remake freigeschaltet, auf der die ersten offiziellen Screenshots des Spiels zu sehen sind und die den Spielern den bisher besten Blick auf die aktualisierte Grafik des Spiels bietet. Es sieht so aus, als würde sich Dead Space auf den Start der Vorbestellungen vorbereiten. In der Beschreibung auf der Xbox-Store-Seite heißt es: "Der Sci-Fi-Survival-Horror-Klassiker Dead Space kehrt zurück, komplett von Grund auf neu entwickelt, um ein tieferes und intensiveres Erlebnis zu bieten", und die Spieler können sich auf "spannenden, atmosphärischen Sound und Verbesserungen am Gameplay" sowie "atemberaubende visuelle Wiedergabetreue" freuen.

Siehe auch :  Nintendo enthüllt ersten Trailer für den Super Mario Bros. Film, der am 7. April erscheint

Dead Space erscheint am 27. Januar für PlayStation 5, Xbox Series X/S und PC. Die offizielle Gameplay-Enthüllung, die morgen auf YouTube zu sehen sein wird, könnt ihr euch hier ansehen. link.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert