Das 2.2-Sonderprogramm von Genshin Impact: Sehen Sie es hier live

Die aktuellste Erweiterung von Genshin Effect in Variation 2.1 hat dich zu einem tieferen Studium des Hintergrunds von Inazuma sowie der komplexen Vergangenheit um seinen Raiden Shogun geschickt. Wir haben eine starke Verbesserung der Persönlichkeiten im Lineup des Rollenspiels gesehen, wenn man bedenkt, dass die Reise in das Land des Elektro und Variation 2.2 sicherlich Mihoyos regelmäßigen Zyklus von Updates, brandneuen Bannern und ungewöhnlichen Story-Beats fortsetzen wird. Der nächste Echtzeit-Stream, der bereit ist, das nächste große Upgrade von Teyvat zu debütieren, beginnt diese Wochenendpause am Sonntag, 3. Oktober.

Thoma, das liebenswerte Inazuma-Transplantat, das Sie bereits an einigen Stellen kennengelernt haben, wird voraussichtlich in Variation 2.2 sein Banner starten. Da einige glückliche Spieler derzeit den Beta-Build von Teyvat testen, wissen wir bereits, dass Mihoyo brandneue Ergänzungen für seine Kampfwebinhalte vorbereitet, wie zum Beispiel Phase 3 seines Spiral Abyss . Beta-Webinhalte sind natürlich ständig in letzter Minute bedingt, aber Genshin Intel, eine zuverlässige Ressource für frühe Lecks, teilte ebenfalls einen Blick auf die RPGs neues Hindernis im Dungeon-Stil .

Siehe auch :  Geschlossene Beta des Action-RPGs Torchlight: Infinite beginnt nächste Woche (gesponsert)

Auch wenn Sie nicht besonders an Sneak-Peek-Events denken, macht Mihoyo den Stream immer noch zu einer nützlichen Angelegenheit. Es lohnt sich, sich direkt auf Primogem-Code-Werbegeschenke einzustimmen, bei denen es sich in der Regel um minimale kostenlose Geschenke handelt, die innerhalb weniger Stunden nach der Veranstaltung auslaufen.

Genshin Impact Sonderprogramm Live-Stream-Zeiten

Dafür steht das nächste einzigartige Programm Sonntag, 3. Oktober, um 8:00 Uhr (UTC-4) . Für Spieler auf der ganzen Welt haben wir unten eine hilfreiche Aufschlüsselung, die eine Checkliste enthält, wann Sie Teyvat an diesem Wochenende erwarten können.

  • 7 Uhr PDT
  • 9:00 Uhr CDT
  • 10 Uhr EDT
  • 11 Uhr BRT
  • 15:00 Uhr BST
  • 22:00 Uhr SGT
  • 23 Uhr JST
  • 12 Uhr AEST (4. Oktober)

Sehen Sie sich hier den Live-Stream von Genshin Influence an

Mihoyos erstes Programm findet zunächst auf Twitch statt und folgt später mit einem archivierten VOD auf YouTube. Sie nehmen normalerweise nicht viel Ihres Tages in Anspruch und reichen von 30 bis 45 Minuten. Sie können sich den Echtzeit-Stream mit den hier aufgeführten Behördenkanälen ansehen.

Siehe auch :  13 Sentinels: Aegis Rim erhält einen neuen Gameplay-Trailer und Vorbestellungen gehen online

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.