Sehen Sie sich die heutige Cyberpunk 2077 Night City Wire-Folge 4 hier an

Cyberpunk 2077 Night City Wire Episode 4 wird heute später ausgestrahlt, und Sie können sich hier die neuesten Informationen und Informationen anhören.

Die Nachricht stammt von der Hauptseite von Cyberpunk 2077 auf Twitter, auf der kürzlich Informationen zum heutigen Anlass online geteilt wurden. Sie können sich den unten aufgeführten Tweet selbst ansehen, der ein Video von V, der Hauptfigur von Cyberpunk 2077, enthält, die auf einem Motorrad über eine hektische Autobahn rast.

Wie Sie dem Tweet entnehmen können, beginnt die heutige Veranstaltung um 18:00 Uhr MESZ, was bedeutet, dass sie mit Sicherheit um 9:00 Uhr PT/12:00 Uhr ET/17:00 Uhr BST live gehen wird. Wir wussten bereits, dass sich die nächste Episode von Evening City Cable höchstwahrscheinlich auf Autos konzentrieren wird, daher ist der im Tweet von CD Projekt Red installierte Clip wahrscheinlich ein bisschen aus der heutigen Show.

Wenn Sie sich die aktuellsten Informationen zu Cyberpunk 2077 von CD Projekt Red ansehen möchten, können Sie den gesamten Livestream über das unten eingearbeitete Video sehen.

Siehe auch :  YouTuber besiegt Mario 64 in weniger als zwei Stunden mit verbundenen Augen

https://www.twitch.tv/cdprojektred

Die letzte Episode von Evening City Cord, die bereits im September ausgestrahlt wurde, konzentrierte sich auf die Gangs von Evening City, während die davor uns einen Blick auf Lebenswege sowie Waffen in Cyberpunk 2077 gab.

Wir haben nach der Evening City Wire-Episode 3 zu einem besonderen Treffen mit CD Projekt Red Platz genommen, bei dem wir alles darüber erfahren haben, wie viele Inhalte in Cyberpunk 2077 handgefertigt sind. Uns wurde auch mitgeteilt, dass Sexarbeiterinnen in Cyberpunk 2077 Ihre Fantasien hacken und anschließend ihre eigenen Erinnerungen löschen.

Wenn Sie neugierig sind, ob Sie Cyberpunk 2077 ausführen können, wurden die wichtigsten PC-Spezifikationen ebenfalls am Ende des letzten Livestreams von Evening City Cable enthüllt. Wir haben auch viel tiefer in den Kern des Streams gegraben und sogar diesen nützlichen Leitfaden zur Cyberpunk 2077 Blackwall erstellt, der alle Details enthält, die Sie benötigen, um mehr über Netrunning in Cyberpunk 2077 zu erfahren und warum es ein entscheidender Teil ist von dem, was Sie in Evening City tun werden.

Siehe auch :  Pokemon Go Dev bringt seine eigene Linie von Kleidung und Outdoor-Ausrüstung auf den Markt

Cyberpunk 2077 soll am 19. November 2020 starten und auf PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Collection X und auch Google Stadia nutzbar sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.