Sehen Sie hier Capcom auf der Tokyo Game Show 2020 mit Resident Evil, Monster Hunter und mehr

Capcom bereitet sich derzeit darauf vor, eine Vielzahl seiner am sehnlichsten erwarteten kommenden Titel auf dem Tokyo Game Program 2020 zu zeigen, wobei die diesjährigen Feierlichkeiten im Laufe des heutigen Tages ausgestrahlt werden. Wenn du neugierig auf Resident Wickedness Village, Beast Seeker Increase und vieles mehr bist, kannst du dir die Veranstaltung hier anhören.

Nachdem das Tokyo Game Program 2020 zunächst wegen der wiederkehrenden Probleme mit dem Coronavirus abgesagt worden war, wurde es bald darauf als reine Digitalveranstaltung neu angesetzt. Wir wissen bereits seit geraumer Zeit, dass Local Wickedness Village während des Programms einen Auftritt haben wird, und dieser Auftritt wird in Form einer 30-minütigen Diskussion über Resident Wickedness Village stattfinden.

Allerdings ist es tatsächlich, weil bestätigt worden, dass Capcoms Tokyo Game Program Präsentation in diesem Jahr wird etwa zwei Stunden lang sein, und wird sicherlich auch einen Blick auf mehrere seiner Titel etabliert, um im Laufe des nächsten Jahres einzuführen. Ab heute haben wir die Hauptroutine für Capcoms gesamtes Tokyo Video Game Program Lineup, das heute um 6am PT/9am ET/2pm BST/10pm JST beginnt.

Siehe auch :  Trials Of Mana zeigt englischen Dub in neuem Trailer

Sie können den offiziellen Livestream über den unten eingefügten Videoclip verfolgen.

Die heutige Präsentation ist eine Stunde lang, und obwohl nicht klar ist, worauf genau sie sich konzentrieren wird, wird sie wahrscheinlich als Einführung für den Rest des Wochenendes dienen.

Das offiziell beschriebene Programm beginnt morgen, am 26. September, um 5am PT/8am ET/1pm BST. Der Zeitplan sieht wie folgt aus (Dauer in BST):

  • 1pm - Eröffnung
  • 13:10 Uhr-- Road Fighter V: Champion Edition Diskussion
  • 13:50 Uhr-- Monster Hunter Rise & & Beast Hunter Stories 2: Wings of Damage Präsentation

Das Programm für diesen Sonntag, den 27. September, sieht inzwischen Rezensionen vor, wie es sich gehört:

  • 13 Uhr - Eröffnung
  • 13:05 Uhr-- Evil one May Cry 5 Special Edition Präsentation
  • 13:40 Uhr-- Resident Evil Village Präsentation

Auch heute könnt ihr wieder über den oben eingebetteten Livestream die gesamte Veranstaltung mitverfolgen. Den Rest des Wochenendes könnt ihr auf der offiziellen Capcom Twitch-Netzwerk , auf dem die für Samstag und Sonntag geplanten Feierlichkeiten übertragen werden.

Siehe auch :  Meine PS5/Xbox Series X SSD wird an Tag 1 mit F2P-Spielen gefüllt